В песке и пыли, скуке и тоске...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
В песке и пыли, скуке и тоске
Какого от Лахесис ждём огреха,
Припухшей, точно свежая пирке,
В извилинах, как ядрышко ореха?

За нами столько неотступных глаз
Следили для крутого разговора...
Но ошибались снайперы не раз –               
Чего никак не скажешь про сапёра.

23.02.11.