Я жду когда во мне утихнут страсти

Сергей Полищук
Я жду когда во мне утихнут страсти, 
Душа моя вновь обретёт покой... 
Я больше не хочу быть в твоей власти, 
Ведь знаю, я не должен быть такой... 

Когда-то я опять вздохну свободно, 
Как пленник вырываясь из оков... 
Я буду жить так, как душе угодно, 
Забыв о клятве сказанных мной слов... 

Я снова широко расправлю крылья, 
Навеки пробудившись ото сна... 
Мой дух не будет задыхаться пылью, 
Наступит долгожданная весна... 

Я сам себя поверг на истязание, 
Плывя страстей широкою рекой... 
Любовь к тебе мне дана в наказание, 
Но знаю, я не должен быть такой!