Greenpeace

Зоря Доры
меня тошнит от всех,кроме тебя.
от них я блюю солеными,жирными
каплями дождя.

заминирую все входы,выходы.
играем в мафию(это я)
ты-мирный житель.
читаем между строк
греческие мифы.
твои губы-коралловые рифы.
нас прет Greenpeace и
когда лимонным соком прямо в глаз,
фиг с моим,а твой сто пудов алмаз.
и мы пойдем на Эверест,
где снег и слезы языческих богов
замутили громкий Fest.