Я люблю тебя, слышишь?!

Карина Бондаренко
« Пушистые волны разбиваются о берег… Я встречаю рассвет. Он так прекрасен, пожалуй, лучший из тех, которые я видела!... Немного прохладно, я кутаюсь в клетчатый махровый плед… В руке чашечка горячего кофе, его тепло приятно разливается по телу, каждый глоток – как нежный поцелуй, остающийся на смуглой коже…
Вдруг, нечаянно выбившийся из солнечной косы лучик падает мне на лицо, я жмурюсь…  А, когда открываю глаза, вижу его… Он стоит прямо напротив и поедает меня взглядом…
-         Я только что проснулся, а тебя нет… мне стало так плохо и одиноко… Захотелось срочно тебя увидеть!
-         Неужели? – Я делаю наигранно удивлённое выражение лица, но меня выдаёт счастливая улыбка. – Ну, вот она я! Теперь лучше? – нелепость моего вопроса отражается на его лице, но он ничего не отвечает… Он медленно подходит, и, с каждым его шагом (как странно, мы ведь знакомы уже целую вечность!) меня всё сильнее начинает пробирать дрожь…
Он дотрагивается рукой до моих волос –  снова дрожь. Я люблю этого человека, Боже, безумно люблю! Он легонько целует мои щеки, нос, лоб и шею… Потом притягивает к себе и целует губы с такой страстью, которую мне уже никогда не ощутить… Поцелуй перерастает во что-то большее, из кадра – в целый фильм. Мне хорошо, здесь и сейчас! Не важно, что будет после…»
 
-         Карина, ты слышишь меня?! Зачем я разоряюсь тут уже полчаса??? В каких, к чёрту, облаках ты снова летаешь?!
-         Да так… воспоминания… помнишь, тот…
-         Конечно помню… Да какая вообще разница?! Ты о чём, кстати?
-         Уже не важно… Ни о чём…
-         Если не важно, то вернись на землю и скажи, что мне сегодня купить! Или мы больше не будем питаться? Тебе достаточно твоих бредовых фантазий?
-         Я люблю тебя, Саша, слышишь?
-         Да-да. Я тоже. И все-таки?
-         Купи цианистый калий!
-         Хорошо. Что?!?! Ты снова за своё? Достала уже!!! Ладно, я пошел на работу. Куплю пельмени.
Пока. Цём. И приведи себя в порядок, а то вся морда красная.
-         Хорошо. Пока. Я люблю тебя, слышишь?!