Повод к возвращению

Княжна Мышкина
я напишу тебе
целые книги стихов,
чтоб засушить меж страниц
все поблекшие розы,
цвета магнолии,
с запахом сладких грехов,
буду в саше насыпать их,
не путая дозы-
страсти,безумства,волнения.
весь аромат
будет тебе одному,
для духов наслаждения.
я не хочу ни нарядов,
ни пышных наград.
лишь  одного-
только повода
для  возвращения.