Посвящается самой прекрасной на свете

Философ 77
Мои чувства крепчают с каждым днём
В голове каша,сердце горит огнём

Столько мыслей пролетает
И где-то в вышине,они все тают

Вспоминая твою улыбку,твои глаза и губы
Я лечу туда где струны

Моей души играют в такт
Я с тобой и ты мой клад