проснуться и почувствовать

Странная Ро
проснуться и почувствовать,
как где-то там в дали,
ты молча смыкаешь ресницы,
на миг закрывая зрачки.
как дышишь этим морозом,
и меряешь четкий свой шаг...
и я все еще беспокоюсь,
что шею не греет твой шарф.
как небо тебе потакает,
как тяжки спросонья глаза...
как снег на щеке твоей тает,
и пот с тебя льет в три ручья.
часы не дают мне забыться, -
будильник звенит в семь утра.
за миг перед тем, как проснуться,
я в мыслях целую тебя...