***

Макс Владимирович
Капля никотина убивает лошадь.
Это же сколько во мне лошадиных сил, что я до сих пор жив? 
Живу и буду жить, вам меня не сломить!
;Скромный период в несколько лет, преодолею в один куплет.
А в руке горсть монет, для разного рода бед.
На проживание хватает, для жизни нет.

Сижу курю, пишу про разную ерунду,
На кухне стынет чай, подруга не скучай.
Кипяточек подливай, для новых строчек остался небольшой шажочек.
А разницы то ни какой, что белый лист, бери и строй..
Она поймет, само собой. Нальет чайку разок другой.
В итоге свалит к маме домой, а ты сиди и думай кто такой..

to be continued..