Сентябрь 2010

Евгения Артамонова
Кофе, шоколад, мартини и пара сигарет...
На утро сухость, тошнота, немного боли.
Всё это жуткое похмелье, не от тебя, нет-нет!
И в голове одно-мечта о синем море.

Одной, без всех куда-нибудь сбежать,
Всё это вроде бы немного бред
Но мне теперь на всё немножечко плевать.
И да, чуть не забыла: ты не смотри мне вслед.

Глупец, наивный полудурок,
Неужто веришь, что безумно нужен?!
Хаха! Я виртуозно обманула!
И вот ещё: мечтою обо мне сегодня ты разбужен.

Вода, немного чая, два печенья...
Вот это замечательный обед.
Лимоном закусить и впасть в забвенье
За то, что без тебя: взорвать бы фейерверк!

Бутылка водки, джин, два апельсина...
Дурацкий вечер, пустота.
Теперь я знаю почему тебя любила
И почему я без тебя как будто не жива.

Ты напоил меня своим безумьем,
Заставил проглотить три литра небытья.
тебя бы ненавидеть, не мучиться в раздумье,
За то, что вдруг осталась я одна.

Бутылка, дно, немного джина...
Упасть, не думать и уснуть.
И вот ещё тебя бы попросила:
Попробуй-ка теперь меня забудь!