Это круче любых теорий

Владимир Мальчевский
Это – круче любых теорий,
это – выродок априори;
при дворе – как дыра в заборе,
при воре, при народном горе.

А над ним – небеса, Луна,
а под ним – снега изо льна,
города вокруг... имена...

да не видит он ни хрена!


________________________