Фон монотонных ритмов...

Ностальгия Зима
Тают зимы осколки
в скверике за мостом,
дворник скребёт метёлкой
рано, в часу шестом.
Фон монотонных ритмов
слышу сквозь три стекла.
Шоркает колоритно
стянута в жгут ветла.
Спать... ничего не надо
телу, /борьба внутри./
Тонет подъезд парадный
в лужах ... шуршит старик,
метко сдирая кожу
ороговевших троп.
Завтра чуть свет продолжит
вспарывать льдистый тромб.
Тают зимы осколки
в скверике за мостом,
дворник скребёт метёлкой
словно по мне ножом.