встань с колен...

Странная Ро
встань с колен.

не стоит так унижаться.

я дала тебе все в замен,

чтобы просто порой улыбаться,

а не плакать навзрыд от измен.

ты красивый

и речи эти

тебе вовсе сейчас не к лицу.

я прощала тебе все на свете,

а теперь, извини, не прощу.

я уйду

пусть шалят дальше нервы,

и пусть слезы бегут в три ручья.

и уж лучше я буду стервой,

и уж лучше буду ничья.

отоспись

и прими анальгина.

тебе завтра рано вставать.

и пожалуйста, бывший милый,

мне не стоит по пьяни писать.