Цветы любимая на даче посадила

Владимир Винников 7
Цветы любимая на даче посадила,
А выросли, друзей туда водила.
Они любуются не броской красотой,
И ты, минуту лишнюю постой.

Не красные, как солнце на закате,
Не желтые, как ночью при луне.
И не пурпурные, я вспомнил, кстати,
Что на День ангела ты подарила мне.

Как бриллиант на лепестках роса,
Но почему притягивает взор?
Душевная, спокойная краса,
Наводит нас на этот разговор.

Белые розы источают аромат,
И настроению твоему я рад!