Неприхотливою игрой

Вачаган Мелкумян
Неприхотливою игрой
То ль обстоятельств, то ль желаний,
Мы, как-то, встретились с тобой,
Остановясь у самой грани.

И перейти бы ту черту...
Но что теперь пенять? О, Боже!
Но как же на мою мечту,
Однако ты была похожа.