11. 01. 2011

Евгения Артамонова
Что смотришь будто первый раз увидел?
Это я почти не изменилась.
Да что-то прибавилось
Да и волосы другие.

Тебе-то что? Какая разница?
Чего теперь грустно хмуриться.
Иди теперь, милый мой, к черту!
Давай уже хватит разыгрывать!

Ты знаешь, тебя любила,
Да что я говорю, ты сам все видел...
Только была не нужна я,
А вот теперь ты мне противен.

Смешно как-то получается
Тебя мне жалко, конечно,
А раньше нравился очень
Теперь как будто и не было.

Ну, что в молчанку играешься
Ты встречи добивался так настойчиво!
Увидел и говорить не решаешься
Тогда пойду я, чего уж тут.

Давай, ты так не расстраивайся!
Было не плохо, поверь мне.
И хватит уже маяться
Устала я, а вот и дверь.

Хватаешь за руку?
Оставь, это лишнее.
Давай сюда свою щеку
Смотрю ты обиделся?

Ничего пройдет, это время
Когда-нибудь посмеемся...
Отпусти уже меня
Пора, пока, может еще встретимся...