набросок

Мари Гордина
Ставки сделаны, ставок больше нет.
Я растворяюсь в серости теченья
Испечь тебе домашнего печенья
Или предпочтительней минет?)
Я в сущности счастливее других
Самовнушение ведь действенная штука
И если люди скажут мне, что скука
Жизнь моя – я положу на них)