Дева битвы

Мистер Нокс
Ты в сверкающем вихре из лезвий и стрел,
Кровь атлантов ведет тебя этой тропой,
Позади оставляешь лишь тысячи тел...
Дева битвы, что ищет дорогу домой.

Ты прошла через сотни чужих городов,
И тебя не пугает, что ждет впереди.
Пусть по воле небес средь пустынь или льдов,
Дева битвы, ты сможешь любовь обрести!

23.02.2011