Я и Ты - Простое про любовь

Евгения Олкинуора
Ты волною был, я была скалой,
Ты настойчив был, но упряма я.
Ты огнем пылал, ты меня любил,
Своим пламенем обжигал меня.

Ты весельем был, я была тоской,
Ты меня смешил, но грустила я.
Ты был путником, я была звездой,
Ты за мною шел, я вела тебя.

Я была вопрос - ты узнал ответ,
Я была мечтой, ты меня достиг.
Знаю я тебя много сотен лет,
Знаешь ты меня лишь какой-то миг.

Сколько долгих лет ты меня искал,
Столько нам еще предстоит пройти,
Сколько долгих лет я тебя ждала,
Столько нам еще предстоит найти.

Взявшись за руки мы вперед идем,
Ты - моя душа, я - твоя судьба.
Что бы ни было, мы теперь вдвоем,
Мой единственный, я люблю тебя.