Стих о граф и я

Владимир Мальчевский
*
__________________________
                Эпиграф: "Не спи, граф!"

Для заседаний – Дания.
Испания – для спания.
Кто в баню, тот в Албанию.
И всюду – графомания.

По свету графья мафия –
сплошная гео-графия,
сплошные моно-графии:
кто граф, а кто "не праф".

Седой сосед, топограф,
кричит: "Накинь пальто, граф!"
И кто-то: "Вам авто, граф!",
Позвольте фото, граф."

Он был в узле событий –
питья и пере-питий,
с утра
спешил на телеграф.
Ура!
Служил при деле граф.

Еще не граф, а график,
он снам составил график,
прибив с кроваткой рядом.
Но дом снесло снарядом.

И сбылся сон-сейсмограф:
"Откройте! Вам письмо, граф,
я больше не топограф.
Вы враг, пройдёмте, граф".

По свету бродит мафия:
измена, эмиграфия!
И графьи фотографии –
в большой железный шкаф!
               



_________________________