153. Всю жизнь жду

Похващев Яков Григоревич
В моё ты посмотрел окно,
А в нём глаза мои большие.
Случилось это так давно,
Что стали мы с тобой чужие.
 
Но если бы сейчас позвал,
Я тот бы миг в душе забыла.
Мне часто снится тот вокзал
И ты. Наверное, любила.

Хотя, зачем мне то таить,
Все годы жду тебя, мой милый.
И с той надеждой буду жить,
Ты для меня – неповторимый.

О нашей встрече не забудь:
Всё тот же скорый. Третий путь!