дешевый

Алиса Сахар
от своих красных и крепких,
я скоро выплюну легкие,
а ты своими тихими
дальше шепчи,
недалекие,
слова. теплые.

а руки тонкие.
герои безликие.
ловить на языки
марочки. блики.

пора бы утонуть.
чтоб безнадежнее.
чтоб без спасения,
что бы без палева.

я рисовала,
на стеклах ласточек,
но выходили
волчьи оскалы.

как птицы крылья
переломавшие.
они прогнившие.
они упавшие.

и все сиропчики,
те, что от кашля,
никогда-никогда не заполнят
пустОты

твоей депрессии.
дешевым "кто то".