Ураган

Виктор Жижимов
Ворвалась ураганом в жизнь,
Взвинтив, взбодрив и закружив
Потоком чувств, как теплым ливнем,
Сухое сердце освежив.

Кристальную любовь, как воздух,
Глотками жадными вдыхал,
А отблеск молний, гром признаний,
Светил, манил и обещал...

***

Свое призвание не забыла!
Зачем мечты все осквернила?
Так опрометчиво цветы души 
Холодным градом загубила?!

Уходишь, как положено стихии,
Торнадом разломав ориентиры,
Разворотив, разбив, обескуражив,
Оставив пустошь в моем мире...