черно-белые клавишники

Алиса Сахар
 у него клавиши чуткие\четкие. черно-белые. такие нежные, что почти что глянцевые. заберите его, оно же умрет без ваших рук. и молоточков по струнам стук в самую душу забегает. как ручей. и там все тает. кислота говорят быстро разъедает.
 я бы его конечно забрала, только вот места у меня маловато. в душе. там много ваты. сладкой-сахарной. розовой липкой. я все еще не могу понять, как я смогла стать чьейто ошибкой. я же сама по себе как дополнение к чьему то волнению. они все в таком андерграунде. то есть под колесами и на игле. а почему то я как и не при чем. как то не ем. сплю только днем.неуспеваю вертеться. мне бы только согреться. только вот бензин на зажигалке кончился. пламя корчилось корчилось. и исчезло.
 тогда она достала лезвия. и из себя извлекла, что по-теплее. что бы согреться. так и осталось на полу валяться её ледяное, в пепле, из таблеток и клея сшитое, сердце.