Когда мы говорим

Андрей Борисовъ
Когда мы говорим, смотря на Чадо наше:

- Ты делай всё, как я Тебе скажу

Взамен на фразу, что звучит почти похоже:

- Как поступаю я, так поступай и Ты

Являются сии слова простые
Стандартным воспитанием ребенка

Но поученья эти постоянно
Дают лишь отрицательный эффект.....