***

Антипут
Тени ходят вокруг нас,тени страха,подозрений!!
Отметая этот страх, мы становимся взрослее!
Те народы,кто привык обвинять,ругать,злословить,
Обретет лишь только прах и исчезнет поневоле!
                19 02 2011