Не появляются дети ошибочно!

Виола Герасименко
Не появляются дети ошибочно!
С миссией важной родились на свет.
Предназначение каждого разное.
Задавший вопрос, получи мой ответ.

Над ним стоит задуматься
и принять по возможности.
Есть возможность всегда!
Не выдумывай сложности.

Это на хер не надо.
Ни тебе, ни другим.
Получай дозу радости,
не звони в ноль один.

Ты, не сделав и шагу,
вновь винишь лишь себя.
Так привычнее, проще:
не менять ни ***!

На своем стоишь твердо.
Ты упряма, как бык.
Тебя сможет исправить
только сильный мужик!

Он поможет, направит,
сбережет от невзгод.
Пробудит твою сущность,
растопив в сердце лед...