Белый север из роз

Ира Трофимова
Ты прилетай,рейс на любовь.
Не опоздай,по стеклу ручьём май.
Не замечай снег моих слёз,
Лучше, чем рай,белый север из роз.

Вновь отмена на табло,
Торжествует непогода.
Там, где ты, всё замело,
Где я - лёд превратился в воду.
В твоей душе совсем темно,
Тебя не отпускает Север.
В моей душе весна давно,
Пробился под ногами клевер.

             
Небо прячут облака.
Я дождя не замечаю.
Ты далеко, ну а пока
Тебя я мысленно встречаю.
Ты у ночи на краю,
Я у солнца на ладони.
Твоя любовь скользит по льду.
Моя любовь в разлуке тонет.