Ветеран молодой с седой головой

Андрей Зубков 2
 (ветеранам боевых действий)
   
Ветеран молодой с седой головой,
Вернулся до дому здоровый живой.
Дети жена его ждали домой,
Уезжал он чернявый приехал седой.
      
Коротких полгода он воевал,
От мрази Россию солдат защищал.
На брюхе прополз не один перевал,
Много друзей в боях потерял.
      
Смерти в глаза ветеран заглянул,
Ему повезло он её «обманул».
Пули осколки его не задели,
Руки и ноги все уцелели.
   
Только, душа ветерана изранена,
Войной «искалечена» и испоганена.
Она по ночам не даёт парню спать,
В горы уходит, вновь воевать…
   
                23.02.2011г.         фото автора