Троица

Александр Верстухин
Cечин-Путин и Сурков
Троица презнатная
Рулят нами,стадом дураков
Жизнь у них приватная

Один держит самолёт
В стрёме в Лапперанте
Если Что,то в миг сьебёт
От толпы на танке

Другой учит,как нам  жить
Из Кремля в Палате
Заебись и можно не тужить:
Стены в мраморе вокруг и в злате

Третий строит всё себе дворцы
Архитектор хренов
Лучше б эти мудрецы
Занялись бы делом.

Усмирили весь Кавказ
Продали Курилы
И на бабки от продаж
Завезли текиллы

Эх,напилась бы страна
Да в пьяном угаре
Разгулялась гопота
Вместе с ней бояре

Может нация тогда
В радостном экстазе
Стала общей навсегда
И не в "медном тазе"