Мое люблю.. в бокал..

Галина Линдеман
Тяни носок,дружок,шагая по брусчатке..

Что нет брусчатки? Приезжай ко мне..

Закатим праздник-будет все в порядке..

Ты ж помнишь праздник февраля вообще?

Я б жизнь не пожалела,чтоб тебя увидеть..

Младого.. с гонором, с улыбкою  бойца..

В сияющих глазах была б моя погибель..

Я б чУдного тебе родИла б сорванца...

Ах,годы золотые,вы с печалью где-то..

И праздник ваш мужской слегка поблёк..

Чеканя жизни шаг порой не радость-ВЕТО..

И не порадует мой неродившийся сынок...

Я не грущу и вOйну моему не позволяю..

Улыбчив будь, ты в этот славный день...

Подарки виртуально подарить-стесняюсь..

Мое люблю..в бокал шампанского налей..

 

C праздником 23го февраля....