Женщинам

Андрей Ротар
АННЕ
О Бог мой милая Анет
тебя прекрасней в мире нет
И в омуте бездонных глаз
я утонуть готов сейчас
ты нежный ангел вдохновения
прелестная отбрось сомненья
ты воплощение мечты
такой способна быть
лишь ты