День Валентина

Илья Минев
Смотрю в окно и слышу ветер,
Мой вольный друг, куда он метит,
В дали гуляют облака,
Беспечность их, мне так нужна
Зимы раскинутые сети,
Пленящая её краса,
Окутала землю в объятья,
Как чувствами окутан я,
Порхающие в небе птицы,
Я наблюдаю их полет,
Пусть донесут они вещание,
От тех кто любит, тем кто ждёт
На крыльях музыкальных нот