23 февраля

Пётр Синица 3
Сегодня праздник у мужчин,
сегодня будет жарко.
И нет у женщины причин,
грустить? Дари скорей подарки.

У нас мужичина на коне.
лихой кавалерист,
На танке, на броне,
с рацией радист.

Он там, куда, Родина послала,
на рубеже родных границ,
расстроить нападений блиц,
банды басурманов отбивала.

Мы благодарны Родине, стране,
спим, уже спокойны.
Граница наша на замке,
и мы мужчинами, довольны!!!