Рай любви имея

Пётр Синица 3
Свежи, томительные взоры,
под ними плоть твоя дрожит.
И одеяния, уборы,
всё, в вас, к себе манит.

Уж голову терял,
страстью к вам лелея
Вас в мыслях обнимал,
рай, в любви, имея.