Мой маленький

Игорь Белов 2
Мой маленький, любимый человечек,
Тебя увидеть - я прошел сквозь Вечность,
Не думал, не гадал, не верил я,
Что крик в ночи окажется кроваткой
В которой и сопит и к погремушкам лезет
Улыбкой выворачивая Душу,
К груди прижмется, обнимая шею,
Мой маленький любимый человечек!

А как же не любить тебя?!

Рычит как тигр - он уже подрос
И через месяц все вокруг узнают,
Что самому прекрасному из тигров
Четвертый год рождения справляют....
А в Новогодний вечер прыгал Зайкой
И уважает до сих пор морковь
Мой маленький, любимый, чудный тигр...
Пусть бережет тебя моя Любовь...

А без меня, с тобою будет Вечность...