Визитная карточка

Наталья Иванова 14
Здравствуйте мои друзья!
Все вы знаете меня.
Я, Наталья Иванова
Для детей на все готова.

В феврале собрали нас
От начальства был приказ –
Скоро конкурс состоится,
Надо бы поторопиться.
Дали положение -
Всем на удивление.

Родилась ведь я не здесь
В городе Киреевске.
Это очень далеко
Вообщем не поверите.

Ну, конечно, как и все –
В детский сад ходила,
И училась в школе я
Всякое там было.

А куда же поступать
Вопрос меня не мучил.
Так об этом могли знать-
Я и мой учитель.

Вот спросила как – то мама:
«Ну, Татьяна Николавна,
Что же делать, как нам быть?
Куда Наташке поступить?

В КПУ пускай идет
Там себя она найдет,
Знанья получает,
Ведь многим обладает.

Я пошла и поступила,
И училась на УРА.
На 4 замуж вышла –
Вот такие вот дела.
У меня грядет опять
В жизни изменение.
Через года полтора,
Дочь Маришку родила.

Официантом, коммерсантом
И кассиром -  продавцом.
Поработала везде,
Но не нашла себя ни где.

Я подумала немного,
Дай пойду другой дорогой.
Воспитателем пошла
Где на практике была.