Для Софии

Беккер Дмитрий Валерьевич
София! Ах София!
Я имя прошепчу твоё
София ты судьбой любима
и имя твоё очень любимо.
Ты как небо прекрасна
глаза твои наполнены
океаном счастья, и любви
Ты, как солнышко, сияешь,
Всех пацанов ты красотой
Своей убиваешь. Красивей
Тебя нету никого, на свете.
Ты самая красивая девушка
на планете. Я готов любить
тебя всегда. Не забуду никогда
Как ты смотрела на меня.