Разлюбила, но я тебя верну

Беккер Дмитрий Валерьевич
Я помню этот первый раз,
Когда тебя увидел я,
И мне кажется, что это было совсем недавно,
А не 5лет тому назад.
И вот мы встретимся опять. И потом, наверно,
И пройдёт опять пять лет, и мы увидимся как
Будто и не прошло и пяти лет.
Но ты знай - я люблю тебя и хочу увидеть я тебя
Чтоб не расстались никогда, и любил тебя всегда.
Я хочу, чтобы ты меня любила как будто было
Это в первый раз. И если ты мне скажешь:
Я тебя не люблю. Я прощу это тебе, ведь это всё
Мелочи жизни. И я скажу тебе: Здравствуй и прощай!
Но ты знай: я тебя никогда не разлюблю.
И всё брошу ради тебя ТОЛЬКО БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ!!!