Визиточка

Наталья Иванова 14
Я сейчас вам пропою
Классные частушки,
Сочиняла их сама
Ночью на подушке.

Я 7 лет тружусь саду,
Все умею все могу -
Научу играть и петь,
Чтобы вы могли суметь.

Год учителя идет,
Что он нам преподнесет?
В марте конкурс состоится,
Чтобы всем повеселиться.

Я работаю в саду,
Но не там где фрукты.
Я работаю с детьми
Вот мои продукты.

Про меня здесь говорят,
Что могу я во 100 крат
В Интернете все найти,
И скачать и принести.

Вот такая я девица,               
Мастерица хоть куда.
И рисую и пою,
И танцую иногда.

Воспитатель я хороший,
Хлопайте в ладоши,
Леонидовне дорога -
Воспитатель ведь от бога.

Вы прослушали частушки
Это точно про меня.
Вот такая я девчушка
Вот визиточка моя.