Посвящается ВВС

Мира Гурьева
Если стране,опасность угрожает,
То мы,стремимся ей наперерез,
Наши войска защиту выражают
И мы зовёмся кратко-ВВС.
      Мы созданы на благо человечеству!
      Чтоб защищать и мир дарить ему!
      Служим ОТЕЧЕСТВУ!Служим ОТЕЧЕСТВУ!
      А значит-и НАРОДУ своему!!!
В горячих точках, воздух сер и сух-
Воспринимается острей войны порода,
Любовью, боевой куётся дух-
К родному дому,краю и народу!

Искуство,выживать-вот наш успех,
Нам экстремальности,не бросят укоризну,
А если погибаем.....то за всех:
За МАТЕРЕЙ,СЕСТЁР,ПОДРУГ и за ОТЧИЗНУ.
       Мы созданы на благо человечеству!
       Чтоб защищать и мир дарить ему!
       Служим ОТЕЧЕСТВУ!Служим ОТЕЧЕСТВУ!
       А значит- и НАРОДУ своему!!!