Мы не будем с тобою близки...

Станислав Михайленко
*  *  *

Мы не будем с тобою близки
Ночью марта: под полной луною…
Романтичные фразы-стихи
Понапрасну пускаю на волю
И вхожу в небывалость – в мечты…
Вместо счастья испытывать пытки!
Не со мною близка будешь ты:
У другого права на улыбку…
23  февраля 2011г.