Нежность

Наталья Василевская
Люби меня, ласкай меня, прижми меня к себе.
Скажи: «Такой как ты, я не встречал нигде».
Скажи: «Любимая, ты очень мне нужна».
От слов таких вдруг закружится голова.

Теперь, когда ты рядом, мой родной,
Судьбы я не хочу желать другой.
И вот тебя сейчас я обнимаю,
Ты тоже нужен мне, я это  твердо знаю.

К щеке колючей прикоснусь губами,
Меня обнимешь сильными руками.
И больше слов не будет, мы отбросим их,
Лишь будет эта ночь, ночь для двоих.