Моё хобби

Наталья Иванова 14
    МОЕ  ХОББИ

В Интернете я сижу,
Что – то важное ищу.
То как платье мне связать?
Что детишкам рассказать?

Пр: Я вяжу носочки,
Я вяжу чулочки.
И рисую и пишу
Разные стишочки.

Мое хобби просто класс-
Нравится вязание.
Хоть крючком хоть спицами-
Главное желание.

Пр:

В январе мы отдыхали
Было много времени.
Дочке платьице связала,
Всем на удивление.

Пр.