Твой День рождения

Наталья Василевская
Твой День рождения, тебя по-прежнему со мною нет
Я лишь мечтаю о тебе.
С тоской смотрю на белый свет,
Молю, о Боже, дай же силы мне!

С тобою рядом быть возможность
Непостижимою становится мечтой.
Расставшись так надолго, допустили мы  оплошность.
И вновь почти чужие мы с тобой.

Остыла ль я, забыла ль, я сама не знаю.
И на душе так пусто, так темно.
Тебя, увидев, все пройдет, я понимаю.
Когда почувствую я рук твоих тепло?

Вот видишь,  вместо поздравлений и подарков,
Я говорю сама с собой.
Мне страшно и обидно, мне досадно,
А вдруг не быть мне больше никогда с тобой.

Боюсь я потерять надежду,
Боюсь, несбыточны мечты.
Я почему-то жду  как прежде.
Зову тебя, ну где же, где же ты?!