трэм

Олька Горелова
Я напишу, а ты послушай,
Как мимо пролетел трамвай,
Вспугнул с забора кошку Лушу,
Кругами окунулся в чай,
И бодрым стуком перекатов,
Напев торжественный мотив,
Унёсся в сторону заката,
Про нас мгновенно позабыв.