Ночь теплая, зеленая трава

Наталья Василевская
Ночь теплая, зеленая трава.
И смотрят на тебя луны зеленые глаза.
Ты спросишь у луны, так что же это?
Луна ответит, это просто лето.

Вот желтый лист и желтая луна,
И испускает желтый свет она.
По улицам ночным луна бродила,
Что осень наступила, тихо говорила.

Снежинок белый хоровод.
И белая луна взошла на небосвод.
Свой бледный взгляд вдруг бросила она.
Ты точно знаешь, что пришла зима.

Под небом, где луна и звезды,
Стремительно бегут куда-то весны.
И ты живешь, и хочется любить.
Как дарит свет луна, тепло свое дарить.