Мужчинам России

Алла Гусева
               
Мужчины великой России,
вы может, родились не там?
Как мало вас остаётся,
к пятидесяти годам.

Природы каприз или Бога,
вас косит жизни война,
наркотики, пьянство, преступность,
иль просто, злодейка судьба.

Хочу пожелать долголетия,
трезвости, силы, ума,
все выдержать испытания,
чтоб жизнь полноценной была.

Любите себя и жалейте,
и закаляйтесь, теперь,
чтобы друзья и родные,
не знали горьких потерь.

12.2009.