Почему люди редко молятся Богу?

Наталья Василевская
Почему люди редко молятся Богу?
Будто просто слепы, или просто глухи.
Подступают несчастья людские к порогу
Наказанием нам за грехи.

Хотя многого нам и не надо -
С верой-правдой живи, не тужи!
И неважно, какого ты рода и склада,
Мира просто желай от души!

Может быть, вдруг не станет болезней,
Может, войны уйдут стороной.
Надо быть хоть кому-то полезным,
Чтобы мир воцарил на земле и покой.