сюр

Полина Зелёная
;Коридор за коридорщиком.
Нота за ноткой.
Иголка за ниткой.
Соль за щепоткой.
Слово  за слово,
Улыбка масляная.
Ты ужасная, да,
Ты прекрасная.
Вечер вечером,
Ночь - за занавес.
Делать нечего -
Водишь за нос ты.
Рукой за руку,
Запястье запятнано.
Как ни приятно мне...,
Ах, как приятно мне.

Удары за ритмами,
Крик за возгласом.
Полным голосом.
Злобным голосом.
Стена за стенками,
Окна - шторами...
Шаг отбивает ритм
коридорами.