Я готов

Анатолий Токаренко
Я многого в жизни
              готов избегать.
Я многих желаний
              готов не желать
И только желанья
              всё время работать
Я, как ни хотел,
              не сумел избежать!

Я ради работы
              способен не спать
И днями вне дома
              нигде не бывать,
А только работать,
              работать, работать ...
Чтоб лучше и чище
              со временем стать!

В своём устремленьи
              я очень стараюсь,
Да плохо от грязи
              времён очищаюсь!

                19.07.09